Смеси хлебопекарные
Смесь хлебопекарная «Хлебмикс» (пшеничный) применяется для изготовления батонов, пшеничного хлеба (формового и подового) по ускоренной и традиционной технологии
Смесь хлебопекарная «Хлебмикс» (роген) применяется на хлебопекарных предприятиях для изготовления ржаного хлеба из обдирной муки по традиционной и нетрадиционной технологиям
Смесь хлебопекарная Рустикальный хлеб применяется для изготовления батонов, пшеничного хлеба (формового и подового) по ускоренной и традиционной технологии
Смесь хлебопекарная «Хлебмикс» (с семенами чиа) предназначена для производства зернового хлеба
Cмесь хлебопекарная Хлебмикс (сдоба) применяется для изготовления всех видов сдобных изделий
Cмесь хлебопекарная «Хлебмикс» ( сырный ) предназначена для производства кондитерских хлебобулочных изделий, различных видов хлебов и булочек
Cмесь хлебопекарная «ХЛЕБМИКС» (тостовый) предназначена для производства широко спектра хлебобулочных изделий со средним содержанием сахара и жира (батонов, тостового хлеба, низкорецептурной сдобы, гамбургеров и других изделий из пшеничной муки)
Смесь хлебопекарная Чемпион предназначена для производства хлебобулочных изделий с большим количеством зерен и семян
Смесь хлебопекарная «Хлебмикс» ( шотландская) концентрированная. Для приготовления зернового хлеба